返回列表 回復 發帖

三星GT-I6320C

三星GT-I6320C出世頗早,以它的身價和硬體配置來講,尚算“貴族”。這款採用滑蓋造型設計,支持移動TD-SCDMA網路,支持一鍵切入CMMB的電視手機,可以考慮購買卻尚需觀望。三星GT-I6320C內置300萬像素攝像頭,手機正面還擁有一枚10萬像素的前置攝像頭,支持視頻通話。目前該機最新報價為1799元。



  至於鍵盤的設計,由於採用了金屬拉絲的材料,所以手感不錯,導航鍵相當寬大,左右軟鍵設計的比較突出,因此比較低機率出現誤操作。導航鍵的左邊是無線電視快捷鍵,一鍵就能進入電視欣賞,採用的是CMMB方式,目前還是免費的。而導航鍵的右邊則是視頻通話快捷鍵,一鍵便能進入視頻通話的撥號介面,相當方便,這個鍵還可以設置為其他快捷方式,增加靈活性。主鍵盤區設計了很多膠圈和膠條,以增加輸入的準確性。



  三星I6320C的三圍尺寸到了102×53×17.5mm,重量則是143克,得益於金屬材料的加入,整體的手感良好。向來金屬和商務是不分家的搭配,加以時尚的滑蓋造型更加是平添儒風氣質。2.6英寸26萬色的TFT螢幕,顯示效果出色,內置300萬像素攝像頭,可拍攝最大解析度為2048×1536像素的照片,雙攝像頭設計,充分為3G的噱頭之一的視頻通話鋪平了道路。



  三星i6320c採用了金屬元素的設計,整機顯得非常高貴氣派。除了支持3G網路,能夠實現高速上網外,該機還擁有CMMB電視功能。何謂CMMB?簡單說,免費電視!不走流量的。



優勢總結:
★ 300萬像素攝像頭
★ 移動3G,兼顧2G
★ 金屬材質
★ 雙攝像頭 支持視頻通話
返回列表