返回列表 回復 發帖

煙的嫁衣

想著你,睡不著。點燃一支煙,心中的痛開始沸騰。我無所述說,打開電腦,只有面對電腦來傾訴我心中的憂鬱。在物欲橫流的社會,我無能為力,我想對於我結婚和不結婚都是一樣的,因為我一無所有,面對我愛的人我無所適從。我想奮鬥給你一個明天可是沒有人會接受空頭支票……

  我盲目,我迷茫,我徘徊……

  我的靈魂在飄蕩在漆黑的夜裏,我的肉體行徘徊在不遠的鬼門關外。我的淚在飛舞,這就是的年輕的我??我不甘心,照著鏡子裏的我,才發現我靈魂已經脫殼,它已經被扭曲的被醜陋的被變態的讓我不認識,我的軀體已經被侵蝕的面目全非。我想說我愛你,但是我不知道我該對誰說…… 我想買朵玫瑰花送給你,送上輕輕的吻,在你耳邊說我愛你,可是我不知道我買的玫瑰花該送給誰……

  當我曾赤裸裸的摟著你的時候我的心放飛了,我的靈魂歸殼了,我認識了我自己,我發現我還存在,我發現我還是活著的。當我聞著你的體香,撫摸著你光滑的肌膚,放到你最柔軟的地方的時候我忘記了痛的存在,忘記了變態的事實,忘記了我的存在,原來我賽比神仙,我想永遠這樣不要醒來,我這樣的涅磐,我想就這樣專注的死去,沒有一絲痛,沒有一絲雜念,沒有一絲牽掛的死去……

  又點燃一支煙,我想流淚,原來這一切都是現實都不是現實。我發現我被變態的世界無情的摧殘著蹂躪著,我無能為力的無辜的看著她變態的表情,聽著她噁心的笑,我面無表情無奈的接受了,我想反抗可是我沒有動彈的力氣。我在蓄積能量,總有一天我會爆發,我會用皮鞭來泄我的心頭之恨讓你體無完膚。

  聽著一首首傷心情歌才發現我想逃避的生活在繼續,想忘記的誓言總在耳邊想起,想忘記的畫面總在腦海浮現,想忘記的臉龐去清洗模糊的記得……我本想好好的愛你疼你把我的心寄託給你的,可是我只能說對不起。我愛你,我無能為力。親愛的寶貝再見……

  寫到這裏,我發現我的眼眶被一股暖流襲擊著,腦袋被疼痛撞擊著,我沒有勇氣繼續寫下去了。夜已經很深了,點支煙,睡覺吧,明天還要起早繼續我的生活,繼續我的苟延殘喘……

  此文謹此獻給懷揣夢想的朋友們……
返回列表