返回列表 回復 發帖

觸控屏物理全鍵盤 安卓機華為M660曝光

當前手機全觸屏設計成為主流既成事實,但物理全鍵盤設計並未因此而被完全遺棄。“華為QWERTY全鍵盤手機”,聽到這個名稱,相信很多人會是一頭霧水。近日,在藍牙認證網站Bluetooth SIG上便曝光了這麼一款華為物理全鍵盤手機,名為“華為M660”。



華為M660

  我們從曝光的圖片和資訊中瞭解到,華為M660主要定位於中低端市場。其外觀採用直板設計,採用3.2英寸觸控螢幕,其物理全鍵盤並未採用傳統的側滑方式,而是被置於螢幕之下,設計比較獨特。

  華為M660內部搭載Android2.3操作系統,運行800MHz、也有可能是1GHz的CPU,能夠支持CDMA2000的網路模式。音視頻播放、GPS定位、藍牙、Wi-fi上網功能等,該手機均可實現。另外,華為M660提供了MicroSD卡槽,支持擴展卡擴展存儲容量。現在還不清楚華為M660將會在何時發佈,具體價位目前也尚不明確。
返回列表