返回列表 回復 發帖

Youth系列新機 三星安卓智能i8250評測

  5月初三星移動在英國倫敦高調發佈了最新高端旗艦機型三星GALAXY SIII。高端的硬體配置以及眾多人機交互功能設計都預示著該機在高端市場將佔有不小的地位。當然,除了高端市場,三星並沒有放緩對於中低端市場的“攻勢”。

  同樣是在5月份,三星移動再次發力,針對不同人群推出多款智能手機。今天筆者給各位帶來其中一款為“氣質姐”量身定做的三星i8250評測。我們來看看該款手機有怎樣的表現吧。


三星i8250 手機

  三星i8250採用4英寸TFT電容屏,主頻為1GHz的Marvell PXA910處理器,512MB RAM。該機搭載了Android2.3操作系統和自家Touch Wiz用戶介面,操作流暢度不錯。該機配置了500萬像素攝像頭,1650mAh容量鋰電池。此外,三星i8250是一款中國移動定制機。

  拿到三星i8250的時候,給筆者的第一印象是確實“很三星”。經典的直板設計,圓潤的四角過度,純黑的配色,無不是三星手機的經典元素。不過與其他手機相比,三星i8250的機身感覺更加纖細一些,更加方便使用者單手操作。


三星i8250 手機

  三星i8250正面採用4英寸TFT電容屏,解析度為800x480像素。圖像顯示效果較為不錯,沒有明顯的顆粒感。該機螢幕上方中部為三星英文logo,30萬像素前置攝像頭以及中國移動3G標識都設置在Logo右側。螢幕下方為三星常見的獨立實體Home鍵以雙虛擬按鍵的按鍵組合。該機實體Home鍵配色與整體高調統一,兩個虛擬按鍵分別為功能鍵和返回鍵。


三星i8250 手機


三星i8250 手機

  三星i8250背面設計中規中矩。背面頂端設計了500萬像素主攝像頭以及外置揚聲器。攝像頭下麵為三星英文logo以及中國移動英文logo。除此之外該機後蓋沒有其他設計。


三星i8250 手機

  三星i8250後蓋採用塑膠材質,金屬拉絲工藝。金屬拉絲工藝的使用將指紋侵染對於手機整體美觀度的損害降到最低。
返回列表