返回列表 回復 發帖

真正的全功能音箱 不見不散RV77

RV77是不見不散近期推出的一款創新味十足的插卡音箱產品,產品並沒有延續不見不散的傳統產品外觀,而是採用了全新的動感造型,無論是機器頂部的LED燈,還是藍色的狀態呼吸燈,還有兩側的矽膠握把,都讓人眼前一亮。


轉播到騰訊微博



  首先,這個款音箱加入了高亮LED射燈,有人會說,一個音箱,加燈做什麼?其實,不見不散通過細緻的市場調研,發現,有很大一部分插卡音箱用戶在夜間戶外活動的時候,都會有照明工具的需求,尤其是中老年用戶,在傍晚散步之後回家的路上或者樓道上非常需要一樣能夠提供照明的工具,音箱上的安裝LED燈不僅可以為用戶提供必要的照明效果,同時能夠省去單獨購買手電筒的費用和麻煩。

轉播到騰訊微博



  不僅如此,手電筒的功能同樣可以延伸到騎行運動上,騎行用戶可以使用選配的自行車固定架將產品固定在車頭充當車燈,在夜晚效果不錯。這枚射燈,還具備高中低三檔亮度調節和爆閃功能,足以應付各種場合。


轉播到騰訊微博



  RV77還擁有智能語音播報功能,機器能夠通過溫和的女聲即時向用戶傳遞機器當前狀態,譬如開關機、電量、音量、播放曲目、FM收音頻率等等,為用戶操作提供了便利。


轉播到騰訊微博



  不僅如此,RV77的警報功能也比較實用,對於中老年人,其可以起到突發情況的報警功能,讓家人能夠更及時發現緊急情況。對於騎行用戶,該項功能亦可以起到自行車喇叭的功效。

  這款音箱擁有傳統插卡音箱的所有功能,譬如AUX、USB、TF卡等多種介質的接駁,FM收音等等,值得一提的是,這款音箱還提供藍牙版本,其搭載目前普及率較高的藍牙2.0技術,可輕鬆連接手機等藍牙設備並播放其中的音頻檔。

  目前該款音箱已經上市,有需要的網友可以在各大賣場及不見不散淘寶官方旗艦店選購。
返回列表