返回列表 回復 發帖

測測你到底有多現實

社會中的現實環境是很殘忍的!今天就進入你的潛意識來看在別人眼中你到底有多現實?

  題目:如果現在死神要你死,以下三種死亡的方式你會選擇哪一種?

  1.游泳被淹死

  2.飛機失事摔死

  3.掉下懸崖跌死

  1.選[游泳被淹死]的朋友你的現實指數55%。除了家人的事之外,你都會客觀理性分析,要對自己有好處的事才做:這類型的人以家人為重常常會忘了自己,因此花錢時很省,可是家人要任何花費都無所謂。

  2.選[飛機失事摔死]的朋友你的現實指數20%。因為心太軟的你,在你面前裝可憐你都會義無反顧的幫到底:這類型的人心腸很軟,耳根子更軟,只要有人在你面前裝可憐就可以激起你的惻隱之心。

  3.選[掉下懸崖跌死]的朋友你的現實指數99%。因為飽經曆練的你已經學會先把自己顧好再做其他打算:這類型的人在人生的道路上跌跌撞撞,看盡了現實生活中很多殘忍的事情,因此省悟到人不能太天真,要把自己顧好之後才有餘力去照顧別人。
返回列表