返回列表 回復 發帖

測試:你常常會電錯人嗎

題目:朋友跟你聊到一對你們都認識的情侶,說到分手的部分時,朋友告訴你他們的分手的經歷比較不一樣,你第一反應會是下列那中情景?

  A、女子傷痛欲絕,用到刺傷男友

  B、男子當眾跟著第三者走了,留下驚歎一片

  C、兩人打完架後抱在一起痛哭然後各走各

  A、女子傷痛欲絕,用刀刺傷男友

  你偶爾會電錯人,其實還比較靦腆的你,有一點害羞,含蓄的你面對心上人反而會很放不開,不太敢直接向人表示說希望有進一步發展,也少有敢主動接近對方和人聊天向人示好,你會比較傾向於請朋友代勞,或者先接近他身邊的朋友,有時候遇到有他旁邊一些自作多情的人就會難免會錯意,結果就是你好像電錯了人。

  B、男子當眾跟第三者走了,留下驚歎一片

  你基本上不會電錯人,嚴格的說,你基本上就不會放電,為人開朗又好相處的你其實還真不太懂放電是怎麼一回事,率直熱情的你會很容易很自然的和自己心儀的人搞好關係,不過一開始會是泛泛的那種關係,而不是說讓對方能夠很容易的體會到你的愛慕之情,所以在示愛這方面還是需要加強哦。

  C、兩個人打完架後抱在一起抱頭痛哭然後各走各

  你常常電錯人,選這個選項的朋友,你基本上就是一個沒有限制的發電機,你們會對每一個人都還蠻友善,而且大方開朗的你在任何時候都不會拘謹,偶爾還會有點突然的俏皮的無厘頭,讓人覺得你這個人還蠻有意思蠻可愛,所以很多時候也許你想要在這個聚會裏電倒拿下你對面的誰誰誰的時候結果卻是電倒了一桌人。
返回列表