返回列表 回復 發帖

“復仇者”曝角色海報 參加北京國際電影節展映

日前紐約翠貝卡電影節組委會宣佈,《復仇者聯盟》將作為閉幕影片亮相第11屆紐約翠貝卡電影節,時間是4月28日。

    紐約翠貝卡電影節(Tribeca Film Festival)由美國電影製片人簡·羅森泰以及著名演員羅伯特·德·尼羅在“911”事件後發起並創辦,迄今已成功舉辦了十屆。該電影節旨在通過影展的活動來推動全球電影界跟普通觀眾對電影藝術的生命力的認識。本屆紐約翠貝卡電影節時間為4月18至28日,以喜劇片《五年之約》(The Five-Year Engagement)作為開幕影片。

    “參加翠貝卡電影節是一種榮幸,也是一次雙重意義上的回歸。我本人在曼哈頓長大,而這部影片在那進行了包裝,”《復仇者聯盟》的導演喬斯·韋登在訪談中說。本片還將為員警、消防員、醫務工作者、軍人等行業的工作者們提供與影片主創人員零距離接觸的機會。

    《復仇者聯盟》也將來到中國參加4月21日至28日的北京電影節展映,並且舉行影片的亞洲首映式。屆時鷹眼的扮演者傑瑞米·雷納還將出席電影節開幕式紅毯。而就在參加翠貝卡電影節消息傳出的前不久,片方剛剛發佈了五部特別版電視預告,分別以黑寡婦、美國隊長、鋼鐵俠、雷神以及獨眼俠作為單一的主人公,喜歡這五位超級英雄的影迷可以一睹為快了。

    《復仇者聯盟》將於5月4日正式在美國院線上映,有望同期引進中國。
返回列表